Goutez la saveur !
Découpe Vincent BRAHAM achète ses produits en carcasse afin de les découper lui-même avec le plus grand soin, dirions-nous même avec amour.

» Boucherie
Vaste gamme de viandes fraîches : de boeuf Blanc Bleu Belge (dont le label est contrôlé chaque année), de porc, de veau, de dinde, de poulet, d’agneau et de lapin.

La sélection de toutes les viandes est effectuée par Vincent BRAHAM avec la plus grande méticulosité : qualité irréprochable, provenance fiable, fraîcheur exceptionnelle.

» Charcuterie
Parmi notre choix étendu, nous vous proposons : le saucisson au jambon, le Lefgot, la tête pressée vinaigrette, les boulettes artisanales ainsi que le veau à la tomate.

Nous mettons un point d'honneur à fabriquer la plupart de nos charcuteries en nos propres ateliers. Et les quelques autres ? Nos critères ne varient jamais. Vincent BRAHAM ne laisse rien au hasard dans son étal. Sa clientèle est tout aussi sensible à la diversité qu'à la qualité. Et la confiance qui lui est accordée est bien trop précieuse pour être galvaudée.

» Traiteur
Les viandes pour barbecue sont préparées et fabriqués en nos ateliers.

  • Des préparations pour barbecue : brochettes diverses, saucisses, viandes marinées.
  • Au buffet froid : plats de charcuteries, plats de poissons, plateau de fromages, tomates-crevettes, pêches au thon, oeufs farcis, pommes de terre, pâtes, crudités.
  • Plateaux pour fondue, pierrade et raclette.

Service traiteur au magasin et, d'ici peu, à votre domicile si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous contacter, nous vous renseignerons avec plaisir.

» Produits saisonniers
  • À Pâques : pâté de lapin, salade aux oeufs
  • En été : nombreuses salades de crudités
  • Aux fêtes de fin d'année : boudins, choucroutes et pâtés de gibiers